Ingredientes:
- Para las torrijas:
- 1 l de horchata de chufa de Valencia
- 1 baguete del día anterior
- 3 huevos
- Para las natillas:
- 1 l de horchata de chufa de Valencia
- 4 huevos
- 4 cucharaditas de azúcar
- 4 cucharaditas de harina de maíz
Elaboración:
- Para las torrijas:
- Cortar el pan en rebanadas y ponerlo a remojo con la horchata unas horas.
- Rebozar en huevo y freír en abundante aceite (de girasol) el de oliva haría perder sabor a la horchata.
- Ponerlas sobre papel absorbente.
- Podéis decorar con chufas hidratadas.
- Para las natillas:
- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Disolver la harina de maíz en un vaso de horchata, poner a cocer el resto de horchata con las yemas de huevo batidas añadir el vaso de horchata con la harina de maíz, remover bien y cocer hasta que espese.
- Antes de retirar del fuego añadir el azúcar.
- Distribuir en los recipientes donde han de servirse y poner a enfriar.
- Hacer un merengue con las claras y poner sobre las natillas cuando se sirvan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario