sábado, 13 de septiembre de 2008

Pannacota de Horchata de Chufa de Valencia



Ingredientes:
• 125 ml de Horchata de Chufa de Valencia
• 125 ml de nata
• 75 gr. de azúcar
• 60 ml de ron blanco
• 4 hojas de gelatina

Elaboración:
Calentamos la horchata junto con la nata y el azúcar.
Mientras tanto, ablandamos la gelatina en agua.
Cuando esté la horchata y la nata bien caliente (sin que llegue a hervir), retiramos del fuego y añadimos el ron y las hojas de gelatina ya ablandadas y escurridas. Servimos en los moldes que vayamos a usar y lo dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Para desmoldar, podemos poner el molde en agua caliente mientras pasamos un cuchillo romo por los laterales. En un minuto ya podemos desmoldar sin problema.

Receta creada por Amparo Raga, profesora del CdT de Valencia, realizada y presentada por Pausan:



Enlace a la receta en su blog Cooking con Pausan

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